Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 803 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Beurre d'escargot
10min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine de campagne
4h 30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Fond de viande
3u.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min