
Geräte und Zubehör
Terrine aux restes de viande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
de restes de viande cuite500 g
-
de lardons200 g
-
d'oignon100 g
-
d'échalotes100 g
-
de persil frais6 brins
-
de thym frais2 branches
-
de cognac50 g
-
de sel8 g
-
de poivre moulu5 g
-
œuf1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
156.2 kcal /
655.5 kJ
Protein
19.4 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
803 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich