Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 803 mg
Protein 19.4 g
Kalorien 655.5 kJ / 156.2 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen