Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • de restes de viande cuite
    500 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignon
    100 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de persil frais
    6 brins
  • de thym frais
    2 branches
  • de cognac
    50 g
  • de sel
    8 g
  • de poivre moulu
    5 g
  • œuf
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 156.2 kcal / 655.5 kJ
Protein 19.4 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 803 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen