![Terrine aux restes de viande Terrine aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d634d553-db1e-4478-8ac6-731cbbbd8475/Derivates/cc52953a-ba98-4a6c-b31c-49dd02a0f3a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 803 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Moutarde
12h
Coulis de tomates
35 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25u. 15min
Pâté de campagne
48u.
Sauce madère
35 Min
Beurre d'escargot
10p
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min