Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin de pomme au calvados
45min
Pastéis de nata
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Mouclade charentaise
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min