Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h
Succès praliné
1h 40min
Crème catalane
4h 25min
Flaugnarde aux poires
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min