Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Crème catalane
4h 25min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Succès praliné
1h 40 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pêches à la vapeur
25 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Mouclade charentaise
40 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55min