Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 121.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.