Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12hod. 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2hod. 50min