Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les croustouilles
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sablés au parmesan
1 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min