Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau super pomme
55 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min