Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake aux figues
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3sa 35 dk