Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min