Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gâteau Dudule
1 Std.
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Soufflé au sabre
1 Std.
Nuage au chocolat
45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Paris-Brest
3h
Religieuse au café
4h 40min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3u. 40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h