Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Entremets chocolat-café
4sa
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Gâteau roulé au café
2sa 30 dk
Tarte aux fraises
3h
Dessert aux pommes
45 Min
Boule coco-mangue
9 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1sa 35 dk
Crème brûlée à la vanille
3h 45min