Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Casse-dents aux amandes
35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min.