Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Petits gâteaux de betterave
45min
Crème de banane à la fraise
2 godz. 50 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Confiture courge-orange
6 Std.