Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner au cacao végane
15 λεπτ.
Brownies aux dattes sans farine
45min
Riz au lait amande-verveine
1ωρ. 30 λεπτ.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 λεπτ.
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 λεπτ.
Pâte à tartiner sans gluten
15 λεπτ.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 λεπτ.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1ωρ.
Muffins aux épluchures de pomme
1ωρ.
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 λεπτ.
Poudre de caramel
1ωρ.