![Pain coco aux fruits secs Pain coco aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/959B80D4-E61D-4942-BD83-4E531B3513DB/Derivates/230064b1-b500-407d-a967-712bdbd782f4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 13 portions
- Kalorien
- 9578 kJ / 2278 kcal
- Protein
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 333 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 68 g
- Natrium
- 4031 mg
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