Pain coco aux fruits secs

Pain coco aux fruits secs

3.8 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de noix de coco
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 850 g d'eau
  • 40 g d'abricots secs coupés en morceaux
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes décortiquées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 parts

Natrium 4060.8 mg
Protein 75.7 g
Kalorien 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoff 80.9 g
Gesättigte Fettsäuren 26.1 g
Kohlenhydrate 456.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen