Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de lait entier
- 8 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 10 dattes dénoyautées
- 5 figues sèches
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 5 abricots secs dénoyautés
- 1 c. à soupe de noisettes
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 noisette de beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies rhum-raisins
25 min
Grand financier à la noisette
55min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Stollen
3 godz. 45 min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Christmas puddings
7 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Amaretti aux amandes
25 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake orange-pavot
1h 15 min