Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
oder 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 448.7 mg
Alternative Rezepte
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tarte à l’orange
6h 5 min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Gâteau aux châtaignes
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau meringué au citron
3h
Cake aux fruits confits
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min