![Pâtes fraîches rouges Pâtes fraîches rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02e090-eed8-4d4f-80c7-cfe1600547f0/Derivates/d9fe9fe7-9e34-4d55-a4da-2aa7fe60dba4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 532.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Galettes complètes
45min
Gnocchis
45min
Pâte brisée XL
10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.