Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 532.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Croissant
16 Std.
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au chocolat
24h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Ravioli asperge-roquette
2h
Petits pains aux raisins
24h