Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Entremets vanille-caramel
2h
Sauce caramel au whisky
35 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Caramel de base
25 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h