Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Le russe
3 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min