Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts au caramel
4h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h