Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti
25min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Financiers aux cerises
1 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte à l'orange
12h