Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte à l'orange
12sa
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.