Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tarte au sucre
4 godz.
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min