Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Charlotte chocolat-coco
12h
Bavarois à la mangue
7h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau chocolat-noisette
12h