Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 parts

Zutaten

Le cheesecake
  • beurre pour le moule
  • 220 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre vanillé maison
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1250 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'eau de coco
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 11 g
Kalorien 1329 kJ / 318 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen