
Kompatible Versionen
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La chantilly vanille-citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone très froid
- ½ ananas frais détaillé en dés
- 1 mangue détaillée en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 513.8 kcal / 2140.6 kJ
- Protein
- 7.1 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 229 mg