Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte express aux fraises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min