Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3h 45 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Pavlova à la grenade
3 Std.