Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Fraisier
12h 45min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min