Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Framboisier
1 Std.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.