Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1917 kJ / 460 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Chausson aux pommes
1h 30min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min