Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1917 kJ / 460 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Chausson aux pommes
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min
Croissants aux pommes
16h 40min
Beignets au four
2h
Tatin de poires aux speculoos
50 min