Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Saucisson au chocolat
6óra 15p
Truffes au chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min