Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.