Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Saucisson au chocolat
6小时 15 分钟
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Le saucisson au chocolat
6小时 15 分钟
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min