Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Biscuits pain d'épices
45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace concombre groseille
2h 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Cannelés bordelais au chocolat
12 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Sorbet à l'abricot
10 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h