Casse-dents aux amandes

Casse-dents aux amandes

4.1 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes non pelées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 44.1 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 457.5 kJ / 107.8 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen