Geräte und Zubehör
Casse-dents aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 morceaux
Zutaten
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
44.1 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
457.5 kJ /
107.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits citron-pavot
25min
Pissaladière
3h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Biscuits amande-griotte
12h
Navettes salées au thym
35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Amaretti aux amandes
25min
Amaretti
25min
Fouace
3h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50min