![Pavlova à l'ananas Pavlova à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4FDE5C-D464-4F5F-93BA-AC30CC8557EF/Derivates/d74ce3d0-83fe-415b-a4a2-2c5f8175dec4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Pavlova aux figues
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mini-saint-honoré
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min