Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Tarte au citron
12h
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h