Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Baba aux agrumes
8h 45min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.