Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Lemon curd
25 min
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Pavlova aux figues
4sa
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Pavlova aux fruits rouges
4sa