
Geräte und Zubehör
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe80 g
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
fraises émincées en fines lamelles12
-
pêches coupées en deux6
-
d'eau250 g
-
feuilles de basilic frais10
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291.2 kcal /
1220 kJ
Protein
3.5 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
19.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich