Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce dieppoise
35 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Crème anglaise à l'orange
1j
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Sauce choron
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cocktail Premier Empire
10 min
Crème brûlée à la cardamome
1j 10 menit