Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon aux raisins
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Sabayon classique
15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Sabayon au cidre
15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min.