Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min