Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Tarte au citron de Menton
1j 15 menit
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrines à l'orange
1j 15 menit
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6óra 30p
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min