Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoff
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3óra 30p
Crème à la horchata
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min