
Geräte und Zubehör
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de rhubarbe coupée en petits tronçons500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de fécule de maïs½ c. à soupe
-
de crème liquide entière très froide100 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre glace maison1 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de fraises250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
227 kcal /
958 kJ
Protein
1.7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich