Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.