Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Macarons au café
24 Std.
Pain de seigle valaisan
10h
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min