Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1277 kJ / 29 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min