Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8h
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain complet
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain aux graines
5 Std.