
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 238 kcal / 1018 kJ
- Protein
- 7.3 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min