Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Nougats noirs
3 Std.
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
La socca
40 min
Canistrelli
1h
Panisses
30min