Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
oder 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 936 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse
2h
Fougasse (Découverte)
1h
Crackers romarin pavot
1h
Focaccia au romarin et tomates séchées
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JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min