Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Burger sans gluten
3h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min