Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2sa 15 dk
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min