Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min