Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre
- 360 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en quartiers.
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 160 g de farine de riz complet
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique, sans gluten
- 60 g d'amandes en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 966.1 kJ / 231.1 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1sa
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 dk
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1sa
Plumcake vapeur à la carotte
1sa
Cake à l'ananas
55 dk
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min