Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g lait
- 250 g lait de coco
- 250 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 251.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombo de porc
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Far breton aux pruneaux
2h
Carrés menthe-chocolat
5h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Blanc-manger coco-ananas
4hod. 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tourment d'amour
2h