Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tarte aux noix
3 Std.
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Amandine aux abricots
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50 min