Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Palets bretons
2h
Gougères
45 min