Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min