Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min