Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (optional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (optional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1298 kJ / 307 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche aux épices façon tatin
1j 15 menit
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h