Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tiramisu sans cuisson
4h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min