![Îles flottantes et compotée de pommes Îles flottantes et compotée de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FF99FD7-9B2C-464C-A25C-D5C0FD93E405/Derivates/929ecacc-00a5-46f8-a764-09353b7bc854.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Crème dessert au thym citron
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Iles flottantes
1h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min