Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Œufs au lait au citron
5sa
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gratin de clémentine
30 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Iles flottantes
1h