Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poitrine de porc
- 2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café de poivre 5 baies,moulu gros
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 255 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48 Std.
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h