Rillettes de lapin

Rillettes de lapin

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

  • 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de graisse de canard
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe rase de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.5 g
Kalorien 1082.4 kJ / 260.6 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen