Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Confit d'oignons rouges
4h
Terrine bressane
24h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Beurre d'anchois
1h 10min
Sauce aux câpres
30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Sauce gribiche
15min