![Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs ! Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586415E6-1374-4A73-9245-EA8BA3443CAD/Derivates/38a6b94f-4e13-4796-b152-d02cff74dbec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Crème d'huître
35 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Sauce à la cerise
35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Mouclade
1h
Pesto persan
10p
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10p
Anchoïade
15 min