Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon
50 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Olivettes
1 godz. 45 min
Sauce rouille
10 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pissaladière
3 godz.
Tapenade
10 min