Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de griottes
25 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Crème ibérique
5 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Terrine de canard
24h
Terrine bressane
24h
Sauce rouille
10 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Anchoïade
15 Min