Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Stollen
3 godz. 45 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min