Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Ginger nuts
1 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Cake orange-pavot
1h 15min
Boules de neige à l'amande
55min