Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1463 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cookies rhum-raisins
25 min
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Amaretti aux abricots
30min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Ginger nuts
1h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min