Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 419 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3ωρ. 20 λεπτ.
Riz au lait au coulis de framboises
50 λεπτ.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min