Kompatible Versionen
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 419 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Douillon aux poires
1h 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Coulis de fruits
10 min