Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
oder 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Tarte à la rhubarbe
1h