Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Sauce à l'oseille
25min
Poires au vin rouge
5h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Velouté de cresson à l'orange
35 min