![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Gratin de figues
25 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soufflé aux agrumes
30 min
Poires au chocolat
30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min