Poires aux fruits rouges et à la violette

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges surgelés variés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 250 kJ / 59 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen