Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Poires au vin rouge
3h 20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min