Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2938 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe fraise
35 menit
Curd à la groseille
20 min
Soupe de griottes
25 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Chutney à la cerise
50min
Sirop de framboise
20 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 menit