![Chutney aux raisins Chutney aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51F0D0BA-C03C-4340-B15B-73991188890D/Derivates/950b0e9c-129e-4f2b-baf5-bc9abca9851c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Soupe à la réglisse
15 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Chutney de poires
55 min
Confiture de vin aux épices
12h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min