
Geräte und Zubehör
Chutney aux raisins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 bocaux
Zutaten
-
gousses d'ail2
-
oignons coupés en deux2
-
de sucre roux50 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de raisins rouges500 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de raisins secs40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Nährwerte pro 1 verre
Kalorien
284 kcal /
1187 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich