Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au cassis
10min
Moutarde indienne
15min
Gratin de figues
25 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Confiture de lard
25 Min
Chutney de canneberges
1 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Confiture de vin aux épices
12h
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min