Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30 dk
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Gratin de figues
25 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture melon-anis
6h
Confiture figue-romarin
50 Min
Marmelade d'oranges
1h 30 min