Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney d'abricots
4h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture figue-romarin
50min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gratin de figues
25min
Gratin aux figues
15min
Compotée de fruits d'automne
30min