Chutney à la cerise

Chutney à la cerise

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 bocaux

Zutaten

  • d'oignons rouges coupés en deux
    100 g
  • de cerises dénoyautées
    700 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • étoile de badiane
    1
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    70 g
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 430.5 kcal / 1829.5 kJ
Protein 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 99.5 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen